1. Имя
Стеффани, Стеф
2. Возраст
Недавно исполнилось 17 лет
3. Место учебы/работы
Школа Алфея
4. Раса
Фея
5. Трансформация
Магикс
6. Сила/зерек/пикси
Сила - разум (чтение мыслей). Остального нет.
7. Родная планета
Утопия
8. Характер
Мягкая и добрая. Очень отзывчивая. Иногда бывают вспышки злости. Обидчивая и ревнивая. Если её обидели, может хорошенько отомстить и дать сдачи. Просто не переваривает драк, ссор и потасовок. Она совершенно не любит экстремальные виды спорта, очень романтична. Любит когда ей дарят подарки, ласково к ней относятся. Любит говорить о моде, новых изобретениях и прочем. Стеффани очень творческая - она хорошо поёт, рисует и любит писать стихи. Стеф знает 4 языка: русский, английский, французский и итальянский. Любит фотографировать природу и просто проводить время на свежем воздухе. Но лучше всего у неё получается думать. Любит тёплый круг общения и друзей, обожает запереться вечерком с друзьями в комнате и в темноте говорить о чём - нибудь страшном... Если познакомиться с ней поближе, можно многое новое о ней узнать...
Особенности: Крупная родинка на шее.
Любит: Мороженое, читать книги, смотреть на дождь.
Не любит: Когда её оскорбляют, когда кто-то за собой не ухаживает.
Слабости: Белые предметы (автомобили, кошки, сумки и т.д.)
9. Внешность
Стеффани блондинка с рождения, но сейчас она покрасилась в тёмно-каштановый. Макияж обычный, не яркий. Стройная, рост 165, вес 50 кг., овальная форма лица, очень даже привлекательная девушка. Обычное выражение лица - лёгкая улыбка. Глаза ярко-голубые, но иногда Стеф вставляет зелёные линзы. Единственное украшение, оставшееся от родителей, передающееся из поколения в поколение по женской линии - колье с японским иероглифом. И это было самое дорогое в жизни Стеффани. Ногти длинные, лак на ногтях прозрачный. Губки, как говорится "бантиком". Волосы всегда распущенные или убранные ободком. Многие одноклассницы считают её крутой и стильной, а парни из класса часто влюбляются в неё. Носит всё, кроме длинных юбок и длинных платьев/сарафанов.
10. Ключ
Верно. Флора
11. Сайт, где вы нас прорекламировали
http://cursedcastle.spybb.ru/viewtopic.php?id=8&p=10#p1627
12. Пробный пост (с другой ролевой)
Дора – соседка Пенелопы, разъярённо держа девочку за руку, волокла за собой по заснеженной дороге. Для Пен это было совсем неприятно – Дора так сжала её руку, что она покраснела и ужасно болела. Из глаз Пенни выкатилась слеза. Нет больше мамы, нет больше папы… Есть только я, и больше никого… Печально думала Пенни. Она встряхнула головой, отпугивая нехорошие мысли, и стала думать – что делать дальше, когда Дора приволочит её в детский дом. Но эта мысль оборвалась, как только Дора резко встала посреди дороги, пихнула в руки Пенелопы сумку с вещами и отправилась назад, к автобусной остановке. Вот дела… Это значит я одна должна детдом искать? Возмутилась про себя Пен. Десятилетняя девочка стояла одна непонятно где, в огромном незнакомом городе. И что мне делать? Хм… Что это за бумажка торчит из кармана сумки? Пенни взяла и прочитала адрес детдома. Теперь всё понятно! Обрадовалась в какой-то мере девочка, и взяв сумку пошла по адресу. Бушевала метель, на улице было градусов 30 мороза. Пенелопа была в джинсах, сапожках, недлинном пальто и шапке. Всё это было изношенно уже несколько лет, и практически не грело. Зажмурив глаза, Пен терпела уколы мороза и страшный холод. Девочка продрогла до костей пальцы на руках и ногах онемели. Но вот она повернула за угол. «Детский дом «Rainbow» Наконец-то я дошла! Радость и счастье перехлёстывали, сердце бешено заколотилось. Пенни значительно прибавила шагу. Вот она стояла прямо у входа. Открыв тяжёлую дверь своей обессиленной ручонкой, Пенелопа оказалась внутри довольно уютного здания. Там было тепло, красиво, рослее цветы, правда за стойкой сидела не очень добродушная женщина. Можно мне жить в этом детдоме? Меня тётя привезла сюда и бросила. Я без родителей… Было видно, что Пен говорила скованно и заикаясь от страха и холода. На, твоя комнатка № 8 С-спасибо большое! Сказала Пенни и взяв ключи направилась по лестнице на второй этаж. Она открыла дверь в свою новую комнатку. Хм, а она достаточно уютная! Подумала девочка и поставила сумку у входа. Она сняла пальто, шапку и сапожки. Пен сильно устала и была без сил. Она практически доползла до кровати и моментально уснула.
шаг за шагом в тишине;
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-11-11 16:50:30
Поделиться22010-11-11 16:56:07
Стеффани;
Принята! Приятной игры)
Тема закрыта
Страница: 1