1. Имя
Николь Францес / Nicole Frances
Или просто Никки.
2. Возраст
16 лет
3. Место учебы/работы
Алфея, 1 курс.
4. Раса
Фея.
5. Трансформация
Магикс.
6. Сила/зерек/пикси
Сила: воздух
Зверёк: по ка что нет.
Пикси: пока что нет.
7. Родная планета
Солярия
8. Характер (минимум 5 строк)
Николь - весёлая, заводная и яркая девушка! Она постоянно улыбается и радуется по поводу и без повода! Это может быть просто хорошая погода, пение птиц, выход нового фильма, приближающийся праздник, красивый зверёк... Никки не любит, когда кому-то, а в особенности ей, скучно. Эта девушка постоянно придумывает что-то новое. У Николь богатая фантазия и хорошо развиты таланты актёрского мастерства. Девушка всегда умела хорошо врать, но обычно ей это было не нужно. Ведь у неё итак всё есть.
Обожает моду, животных (только пока они не начали лаять, кусаться, царапаться и всё тому подобное), кино, музыку, гулять по городу, читать, есть всякие вкусности и конечно же своих друзей и родных! Ну, на самом деле ещё много-много чего!
Вывести из себя эту весёлую девушку, которая во всем старается быть правильной и хорошей, очень сложно. Однако, если вам это удастся - берегитесь. Вы поплатитесь за то, что нарушили её настроение и покой!
9. Внешность (минимум 5 строк + фото)
Николь - высокая, длинноногая, стройная девушка. На фигуру она никогда не жаловалась. Кожа у девушки светлая. Длинные пальцы на руках с длинными ногтями, на которых почти всегда есть лак или узоры.
Голубые, вы разительные глаза и пышные ресницы. Губы Никки обычно просто слегка смазывает блеском.
Волосы у девушки оттенка блонд. Она постоянно проводит с ними какие-то эксперименты. Хотя, в большинстве случаев, всё равно оставляет их либо просто распущенными, либо заплетает в один-два хвоста.
Из одежды девушка любит одинаково как милые платья, так и удобные джинсы. главное - чтобы было модно! Из цветов предпочитает розовый, голубой, сиреневый и многие другие (ведь она любит всё и сразу и побольше))!
Фото (ава):
10. Ключ (находится в правилах)
Верно. Флора
11. Пробный пост
Николь бежала по коридорам дворца. Она спешила рассказать двоюродной сестре новость дня.
-Стелла! - вскрикнула Никки, распахнув дверь в комнату сестрички.
Стелла стояла возле шкафа, критично оглядывая свою одежду.
-Николь?! Вы приехали? - Стелла бросила платье, которое было у неё в руках на кровать и бросилась к сестре. - А я думала дядя и тётя на конференции и вы приедете через неделю!
-Да, но на Веге ураган и мы не полетели... Вместе этого я отпросилась сюда! - улыбнулась Николь.
-Отлично! Мы с тобой пойдём... - Стелла уже собиралась начать разговор о том, как две модницы будут делать покупки, но Николь прервала её:
-Стелла, подожди! У меня для тебя новость!
-Что?- удивилась сестра.
-Я тоже буду учиться в Алфее!
Анкета Николь*
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-11-11 15:40:36
Поделиться22010-11-11 15:45:15
~Nicole~
Принята! Приятной игры)
Тема закрыта
Страница: 1